“似水流年,一生有你”——孙越崎学院举办爱的告白志愿活动

时间:2018-11-15浏览:136 作者:郝浩然  文章来源:孙越崎学院志愿者中心  责任编辑:李向阳 设置

11月14日,由孙越崎学院志愿者中心主办,电力、化工、力建等19个学院青协部门协办的“似水流年,一生有你”爱的告白志愿活动在南湖校区青春广场成功举办。

本次志愿活动以“勇敢表达爱意”为主旨,为全校同学提供一个告白的机会,大家可借由本次活动向自己尊敬的人致敬,向帮助过自己的人表达感激之情,或向心仪的那个TA传达深深的爱意……活动共分为“爱的表白墙”、“问世间情为何物”、“百叶情书”三个部分,“爱的表白墙”鼓励大家把心里想说的话写在告白墙上,勇敢地展示给他人;“问世间情为何物”则是一项答题竞猜活动,志愿者们设置了一些心理和情感类的小问答,并向参与的同学派发了小礼品;“百叶情书”则为大家提供信件邮寄服务,参与活动的同学将告白的话写成书信,随后由志愿者们将书信寄送到收件人手中,活动当天共收到了约300封各类信件。

据悉,本次志愿活动已筹备月余,我院志愿者中心的同学们早早地购置了活动所需的各类用品,设置了不同类型的问答题目,同时在活动结束后及时将信件邮寄给了收件人。下午14时许,活动圆满结束。