孙越崎学院学生联合会开展招新工作

时间:2016-09-22浏览:170 作者:郭晨  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

9月21日晚,孙越崎学院学生联合会在孙越崎学院A209开展了学生会招新工作。此次招新工作由学生联合会主席孙炜辰、学生会副主席胡靖逸以及各部门部长组织开展,2016级越崎新生积极踊跃参与招新。

晚上7点整,招新工作正式开始。16级的新生们在签到后,带着填好的学生会招新报名表,依次进行第一志愿部门和第二志愿部门的面试。

学生联合会四个部门的面试同时进行。学长学姐们用笑容来迎接学弟学妹们,安抚他们紧张的心情。学弟学妹们或青涩或自信满满地进行了自我介绍,或紧张或从容地应对来自部长们的问题。经过多个问题后,部长们已经大致对面试的新生有所了解,选出了较为满意的培养目标。面试的最终结果将于近期在学院网站等平台进行公示。

孙越崎学生联合会作为一个成立不久的年轻组织,急需注入新的工作热血和创新精神。在这个丰收的九月,学生联合会期待着16级新生的加入,期待着更多新鲜的面孔融入温暖的大家庭,同舟共济,携手建设一个各方面工作都更加成熟完备、为学院师生提供更好服务的学生联合会。

各部门招新工作有序开展

招新现场