瞄准成长需求,提升形象气质 ——桃苑分党工委孙越崎学院工作组组织开展形象力提升讲座

时间:2019-10-28浏览:54 作者:李响  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:李向阳 设置

形象力提升讲座现场

化妆师Cathy老师现场示范化妆技巧

为进一步推进校园精神文明进社区,丰富社区文化建设内涵,桃苑分党工委孙越崎学院工作组根据桃一楼工作实际,瞄准女大学生成长需求,特举办“提升女大学生七彩核心竞争力”文化活动。10月27日下午,系列活动第一期——形象力提升讲座在计算机楼A208组织开展。

孙越崎学院工作组邀请了徐州市著名化妆师Cathy老师现场指导。讲座中,Cathy老师提到,化妆不仅可以提升女性整体形象气质,还能提高女性在社会活动中的综合竞争力,是现代女性必不可少的社会技能之一。随后,Cathy老师邀请两位同学上台,为大家讲解脸型与发饰的美学标准,并简要介绍了化妆品的种类及使用方法,在现场同步示范,帮助女大学生掌握更多关于化妆的技巧。

据悉,“提升女大学生七彩核心竞争力”文化活动由各楼小组承办自行组织开展,工作组提供必要的指导和场地资金支持,活动要求真正切合学生需求,充分发挥学生党员的自主性和积极性,推动以学生党建为统领的学生社区文化建设。