孙越崎学院举行本科教学督导聘任仪式

时间:2019-10-15浏览:288 作者:李向阳  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:程德强、李向阳 设置

聘任仪式

颁发聘书

10月11日上午,孙越崎学院在计算机楼A208会议室举行了本科教学督导聘任仪式,正式续聘付慧生、沈丽娟两位老师为孙越崎学院本科教学督导,任期两年。学院党总支副书记兼副院长程德强、学院教学、学工办公室教职工出席了聘任仪式。

程德强副书记对付慧生、沈丽娟两位老师在上一任期内兢兢业业、认真负责地完成了教学督导的相关工作表示感谢。他表示,两位教学督导在课堂质量把控、教学效果提升以及课堂学风建设等方面给出了很多意见建议,帮助学院教学工作取得了较大提升和进步,希望在接下来的任期内两位老师继续深入课堂调研反馈意见建议,与学院一道共同促进师生成长提高。

付慧生、沈丽娟两位老师对学院一直以来的信任与支持表示感谢,并表示他们将继续不遗余力地深入课堂和学生中去,严把教师教学质量,激发学生学习动力,及时向学院反馈督导意见,为学院的拔尖人才培养贡献力量。

聘任仪式上,程德强副书记向两位老师颁发了聘书,此外还就课堂师生互动和学生请销假等方面问题与两位教学督导进行了深入交流。