情暖中秋,共度佳节——孙越崎学院领导老师中秋节慰问在校学生

时间:2019-09-13浏览:452 作者:李向阳  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:李向阳 设置

程德强副书记看望慰问我院2019级新生

程德强副书记询问学生学业及生活情况

学院老师发放月饼并送上节日问候

9月12日下午,孙越崎学院党总支副书记兼副院长程德强与学院教职工走访学生宿舍及军训场地,慰问在校各年级同学,为大家送上月饼及节日问候。

在学生宿舍区走访过程中,程德强副书记为学生送上节日祝福,他表示,中秋节是中国传统节日,学院为各位同学送来月饼,陪伴大家度过一个团圆幸福的中秋佳节,也希望各位同学把学院的节日祝福带给各自的家人。他还关切地询问了同学们的学习和生活情况,鼓励大家新学期要有新目标,在课程学习、语言能力提升和创新实践训练等方面有新的突破。在军训场地,程德强副书记看望慰问正在进行分列式训练的2019级新生并送上节日问候,希望大家积极融入集体,互相关心帮助身边同学,携手度过一个充满温暖的团圆节日。同时他还鼓励同学们克服困难直面挑战,高质量地完成军训任务。

同行的专职辅导员卫慧芳老师还就节日期间的安全问题进行了重要提醒。下午17时许,慰问活动圆满结束。