孙越崎学院召开党纪学习教育动员部署会

时间:2024-04-22浏览:11 作者:阮征  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:阮征 设置

422上午孙越崎学院召开党纪学习教育动员及工作布置会议。学院党总支理论学习中心组成员、党支部书记和全体教职工党员参加会议,会议由学院党总支副书记吴从新主持。

会议传达了学校《关于在全校开展党纪学习教育的通知》(中矿委〔202416号)文件精神,结合学院制定的《孙越崎学院开展党纪学习教育工作方案》,解读明确了学院开展党纪学习教育的具体安排和实施方案。

会议指出,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、始终做到忠诚干净担当。二是要扎实开展理论学习,运用统学、领学、研学、联学、践学“五学联动”机制,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律分专题进行集中学习专题研讨。三是坚持把党纪学习教育同推动学院中心工作结合起来,以严实作风开展党纪学习教育,走深走实强化学习成效,确保学院师生党员在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,推动学院事业高质量发展。