越崎讲堂·预告|越崎导师交流时刻(八十)

时间:2024-04-24浏览:10 作者:阮征  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:阮征 设置

导师简介

叶涛,CFA(特许金融分析师)持证人、FRM(金融风险分析师)持证人、CIA(注册内部审计师)持证人,工商银行、建设银行、交通银行、招商银行、兴业银行、广发银行、浦发银行、中信银行、民生银行、上海银行、平安信托、诺亚财富、宜信财富、嘉实财富、泰康人寿、工银安盛人寿、联泰大都会人寿等国内知名金融机构财富管理专业及销售系列课程研发总监及主讲专家。

上海金融人才讲师团第一批成员讲师,中国矿业大学MBA硕士研究生校外特聘导师,同济大学MBA金融职业发展系列讲座特邀嘉宾,点掌财经互联网财经媒体栏目特邀嘉宾。

CFA中国协会上海分会筹备组成员、CFA协会丛书《挑选投资经理》译者之一,曾任CFA一、二、三级课程研发总监、国内著名CFA讲师。