越崎讲堂·预告|越崎导师交流时刻(六十六)

时间:2023-11-13浏览:10 作者:阮征  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:阮征 设置

导师简介

张磊,教授,博士生导师。2008年毕业于哈尔滨工业大学,获管理学博士学位。中国矿业大学经济管理学院电子商务与数据科学系主任,电子商务国家级一流本科专业建设点负责人,全国电子商务教育与发展联盟(“50”人论坛)专家,全国电子商务数字教育发展联盟常务理事。

数字经济、数字化转型、电子商务等。

学术成果

近年来,承担国家自然科学基金3项,省部级课题多项,在《系统工程理论与实践》、《研究生教育研究》、《Energy Policy》、《高等工程教育研究》等高水平期刊发表学术论文70余篇,教学成果“EC-CDIO电子商务人才培养模式的构建”获江苏省高等教育科学研究成果一等奖等。