孙越崎学院举办2024届“青春筑梦,未来启航”露营音乐会

时间:2024-06-15浏览:39 作者:阮征  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:阮征 设置

图1 学院举办2024届“青春筑梦,未来启航”露营音乐会

615日晚,孙越崎学院于思源广场举办“青春筑梦,未来启航”2024届露营音乐会。学院领导老师来到现场,与同学们共度温馨时刻,大家一起重温四年的青春时光,为学院2024届毕业学子送上真挚的祝福和美好的期望。本次音乐会由2024届毕业生袁文杰和孙一鸣主持。

校园乐队以《奔跑》和《那些花》开场,欢快的旋律和深情的歌声交织在一起,瞬间点燃了全场的气氛,让大家从歌声中感受到青年学子对梦想的执着和青春的怀念。在户外露营音乐会的现场,微风轻拂,带来丝丝凉意。夜空如墨,星辰闪烁,悠扬的歌声如清泉般流淌,为听众带来一种宁静而舒适的微醺感,使人暂时忘却离别的惆怅,全然沉浸在眼前的美好中。袁文杰的《云与海》,郑小康的《一万次悲伤》,歌声悠扬动听,再次勾起了大家对大学生活的美好回忆。

宋沂霖和赵金柯的《小镇姑娘》活泼轻快,点燃全场,江劭磊和张子予的《静悄悄》旋律轻松,仇湘仪的《Fortnight》和《Cruel summer》等婉转动听,引领全场合唱大家都用歌声表达对彼此最真挚的祝福,用经久不息的掌声致敬即将远航向未来的热烈青春。

音乐会在全体合唱《朋友》中缓缓落下帷幕。在那一刻,每个人的心中都充满了对友情的珍视与感激。那是岁月的馈赠,青春的见证。随着时间的流转,每个人都踏上了各自的人生旅途,但那份友情始终如一,成为了心中最宝贵的财富。在未来的日子里,每个人也将学会如何更好地珍惜彼此,让友情的火花在生命中持续燃烧,共同期待更加美好的未来。

志远思深,博雅笃行。在母校深厚的文化底蕴中,我们共同汲取知识的甘泉,不断开拓视野,追求卓越。毕业季,既是告别的时刻,更是启航新征程的号角。时光荏苒,青春如梦,感激与你们共度这段美好时光。愿这份情谊如同繁星,永远闪耀在彼此的星空。

扬帆远航,乘风破浪。青春筑梦,未来启航。本次音乐会不仅是一场情感与交流的碰撞,更承载着学院对毕业生的美好祝愿。衷心期盼2024届全体毕业生牢记越崎学子肩上的使命与担当,行远自迩,笃行不怠,担当起领军人才的重任!

祝愿2024届越崎学子前程似锦,未来可期!孙越崎学院永远是你们最坚强的后盾,无论你们走到哪里,请记得这里有一片属于你们的天空,期待你们展翅高飞,书写更加辉煌的篇章!