巡察“回头看”暨调研式监督检查组对孙越崎学院党总支开展相关检查

时间:2024-05-31浏览:12 作者:蒋林栖  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:阮征 设置

5月29日,校纪委副书记、纪委办公室主任、党委巡察工作办公室主任、监察处处长祁慧勇率检查组对孙越崎学院党总支开展巡察“回头看”暨调研式监督检查。学院在计算机楼A209召开汇报会。学院领导班子成员以及教师、学生代表参会,会议由院党总支书记张绍良主持。

祁慧勇副书记介绍了巡察“回头看”暨调研式监督检查的目的意义和重点关注内容。

学院领导对学院党总支巡察整改工作和党纪学习教育做了汇报。对于巡察反馈意见整改,学院党总支统一认识,学院领导干部主动认领责任,认真制定整改方案,针对六个方面存在的21个问题,按照整改方案,对照清单,逐项整改落实、对账销号,现已全部完成整改。对于党纪学习教育,学院党总支积极引导学院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实效。

汇报会后,检查组与学院领导老师及学生代表开展了一对一座谈,并查阅了巡察整改以来的相关材料。