越崎讲堂·预告|越崎导师交流时刻(八十三)

时间:2024-05-17浏览:10 作者:阮征  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:阮征 设置

导师简介

李凯风,中国矿业大学金融工程与风险管理博士,应用经济学研究生导师,金融学系主任,金融学专业建设负责人,金融学硕士学科负责人,中国矿业大学优秀青年骨干教师,教书育人先进个人,美国明尼苏达大学访问学者,担任多家金融机构、上市公司独立董事、高级顾问等,徐州市金融中心城市发展规划执笔者、策划者。

学术成果

近年来,主持承担国家社会科学基金重大招标项目子课题、国家社会科学基金一般项目、江苏省哲学社会会科学基金重点项目等纵向科研项目10余项,横向科研项目30余项,发表各类CSSCI检索中文期刊、SSCI检索一区、二区等高水平英文期刊高水平论文50余篇,获得互联网+、挑战杯、三创赛等各类高水平学科竞赛奖励10余项。