我院开展劳动节前安全大检查

时间:2018-04-28浏览:303 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

为确保师生度过一个安全有序的假日,我院积极响应学工处号召,在劳动节前夕对学生宿舍及实验室进行了一次安全情况摸排走访。28日上午,辅导员卫慧芳老师及其他各年级兼职辅导员深入学生宿舍,对学生假期安排及出行计划做了细致了解,提醒同学们假期注意出行安全和饮食、消防等安全。

下午,学院党总支副书记,副院长程德强,辅导员卫慧芳老师会同Robo-X联合创新实验室指导教师李会军对Robo-X实验室进行了安全检查。

通过对学生区及实验室的安全检查,查找到了存在的部分隐患问题并及时予以了消除,确保了劳动节期间我院师生安全有序地进行学习与工作。