孙越崎学院领导老师慰问2020级新生军训承训教官

时间:2020-10-12浏览:10 作者:杨熠、陈家腾  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:李向阳 设置

学院领导老师看望慰问承训教官


10月11日上午,孙越崎学院党总支副书记吴从新、团委书记卫慧芳和学院其他教职工到桃二楼孙越崎学院军训场地,看望慰问3位承训教官。

吴从新副书记对3位承训教官在军训过程中的辛苦付出表示诚挚慰问,对教官们耐心细致的指导和对新生们无微不至的照顾表示衷心的感谢。他提到,教官们全程指导训练,为新生们培养了出色的团体荣誉意识和过硬的军事技能,为感谢教官们的辛苦付出,学院为大家送上精美果盒,让教官们在指导军训的同时感受到来自孙越崎学院的关心与支持,相信在3位教官的指导下,学院2020级新生军训工作最终能够顺利完成。

承训教官对学院领导老师的关心关怀表示衷心感谢,并表示将与同学们一起高标准高质量地完成好本次军训任务,最终向学校和学院交上一份满意的答卷。此外,学院领导老师还现场观看了同学们军训过程。

返回原图
/