情系师生,共度佳节——孙越崎学院领导老师中秋节慰问在校学生

时间:2020-09-30浏览:10 作者:李向阳  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:吴从新 设置

吴从新副书记、专兼职辅导员与学院各年级学生交流

越崎特色20-2班荣誉班主任赵继云教授为学生发放月饼

卫慧芳老师为学生发放月饼


佳节来临前夕,孙越崎学院开展了“国庆日,中秋夜,师生情”活动,学院党总支副书记兼副院长吴从新、班主任赵继云教授、团委书记卫慧芳及各年级辅导员、学院教职工走入学生宿舍和自习室,与学生交流并送上节日问候。

走访学生宿舍过程中,吴从新老师为同学们送上节日祝福,并希望同学们把学院的美好祝福传递给自己的家人和朋友,他还关切鼓励大家新学期制定新目标实现新突破,以更昂扬的姿态不断迎接挑战;在学院楼为学生新安置的自习室,吴老师鼓励同学们积极融入集体生活,打牢知识基础,勇于实践创新,争做征程上的新越崎人。班主任赵继云老师、曹超老师、邢岳堃老师通过班会、分组交流等形式来到学生中。赵继云教授表示,中秋节是中华民族的传统节日,承载着人们对团圆和幸福的美好愿望,他代表学院为大家送来月饼,预祝同学们度过一个圆满快乐的中秋佳节。各位老师还询问了同学们的学业及生活日常,对学生们提出的疑问进行了接答。

慰问中,卫慧芳老师还就中秋、国庆假期期间的安全问题进行了重要提醒。学院职工也参与到与学生共度佳节的活动中。孙越崎学院还将举办“八个一”系列活动,丰富国庆、中秋假期的学习生活。

返回原图
/