孙越崎学院举行学生会主席团和团委学生副书记竞选答辩

时间:2020-06-18浏览:10 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

竞选答辩现场

竞选答辩现场


6月17日下午,孙越崎学院2020届学生会主席团和团委学生副书记竞选答辩在计算机楼A208会议室举行,学院专兼职辅导员和往届学生会干部、学代会分团代表共同担任评委,本次共有7位同学参加了竞选答辩。

答辩中,竞选人结合PPT从既往学生工作经历、任期工作成果、未来工作设想等方面进行了展示,尤其对竞选岗位的目标规划进行了重点介绍。评委们围绕岗位职责要求、工作规划、任期工作创新设想等方面对竞选人进行了细致提问考察,并结合学院工作实际提出了具体的工作要求。

学院团委书记、专职辅导员卫慧芳老师做总结发言。她强调,学生干部是学院与学生间联系的重要桥梁纽带,希望大家竞选成功的同学能够时刻牢记竞选初心,在岗位上尽职尽责、踏实工作、热心服务,共同为学院发展和学生成长贡献力量。

返回原图
/