【导师交流】地质工程专业乔伟教授介绍地质学科特色和专业学习方法

时间:2020-06-09浏览:26 作者:杨熠  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:李向阳 设置


6月8日下午,学院邀请了我校资源与地球科学学院乔伟教授做客《越崎导师交流时刻》,为同学们介绍我校地质学科和科研团队的相关情况。

乔伟老师为同学们介绍了我校地质学科的学科特色和人才培养目标。他表示,一直以来矿大的地质学科都非常注重教授学生扎实的专业知识技能,同时帮助学生养成终身学习的习惯,倡导不断更新研究思路和拓宽学科交叉范围,为地质学科发展培养复合型创新人才。他希望越崎的同学们更要勤学多思,保持信心、恒心、静心和热心,激发专业兴趣提高学习能力,在地质学科的学习和科研中有所突破。交流中,乔伟老师还向同学们介绍了其团队在矿井水害探测与防治、矿山动力灾害的工程地质研究等领域的研究成果,并欢迎感兴趣的同学加入他的团队共同学习和成长。

返回原图
/