昆明理工大学教务处到我院调研拔尖人才培养工作

时间:2018-12-04浏览:27 作者:李向阳  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

昆明理工大学教务处副处长许蔚一行到学院调研访问

参观学院联合创新实验室

12月3日,昆明理工大学教务处副处长许蔚一行到中国矿业大学孙越崎学院调研交流拔尖人才培养工作。

学院在计算机楼A208会议室召开座谈会。许蔚副处长简要介绍了昆明理工大学拔尖人才培养工作的相关情况以及此次来访的目的。

孙越崎学院党总支副书记兼副院长程德强根据我校拔尖人才培养工作的开展情况,介绍了学院的拔尖人才培养模式、办学特色和人才培养成效,并针对许蔚副处长关注的拔尖人才培养中的教师激励、协同育人、国际化培养等问题,进行了交流。

昆明理工大学招生办公室主任齐亚峰、我校孙越崎学院教务秘书李向阳等参加了座谈会。

座谈会后,许蔚副处长一行参观了学院联合创新实验室。