徐州新东方集团为我院学生举办出国留学公益讲座

时间:2018-11-29浏览:27 作者:霍英睿  文章来源:孙越崎学院新闻与传媒中心  责任编辑:李向阳 设置

 11月28日下午,徐州新东方集团在南湖校区博1-B101教室为孙越崎学院学生举办了一场“出国留学公益讲座”。本次讲座由徐州新东方集团国外部英联邦项目主管黄梦洁老师主讲,兼职辅导员梁晨和全体2018级同学参加了讲座。

黄梦洁老师目前主要教授Compiete IELTS直通车和雅思/托福VIP等几门课程,讲座中她从自己所授课程切入主题,以“出国留学目标”、“留学准备”以及“留学考试”三个方面对出国留学的相关事宜进行了全方位的讲解。在提到关于出国留学目标时,她指出要以“提前规划,以终为始”为原则,遵从自己的意愿,选择自己意向国家、学校和专业;准备阶段要积极准备好签证材料,如果要去英联邦国家,申请时间要至少提前一年至一年半以上,如果是去美国,则要提供一份不错的托福或GRE/GMAT成绩;在雅思备考方面,她希望同学们注意的是,雅思若是想要提一分,需要200个小时左右的时间,平均到个人身上大约需要3到6个月,因此备考一定要追求“有效的学习时间”,在选择教材方面尽量选择剑桥出版的官方资料,具有更加权威的指导性。

讲座最后,黄老师提到“出国,能让你从一个稚嫩的孩子,蜕变成一个视野开阔、个性独立的成年人,你会明白什么是美国,什么是世界,徐州新东方集团也会持续为同学们出国深造提供优质服务。”下午17时许,本次讲座圆满结束。

返回原图
/