孙越崎学院组织师生集体观看十九大开幕会

时间:2017-10-18浏览:803 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

1018日上午9,中国共产党第十九次全国代表大会召开。孙越崎学院教职工、团学干部、党支部成员学生会干部、党站同学在计算机学院楼A208集体观看十九大开幕会直播

大会第一项,在场的老师和同学全体起立,在庄严肃穆的国歌声中迎接大会的开幕。随后,现场同学认真聆听了国家领导人习近平总书记在十九大中作的报告。了解到中国共产党第十九次全国代表大会是我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,也学习到此次大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记的报告中谈及“两个一百年”奋斗目标、改革新部署、百姓生活新目标等,受到同学们的高度关注。