学校文明校园创建调查小组到孙越崎学院调研指导工作

时间:2019-10-31浏览:10 作者:李向阳  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:卫慧芳 设置

会议现场

第4调查小组罗育超老师

第4调查小组王华伟老师


10月30日上午,学校文明创建第4调查小组罗育超、王华伟两位老师到孙越崎学院专题调研文明校园创建工作,学院团委书记、专职辅导员卫慧芳与教学秘书李向阳参加了会议。

会上,罗育超老师表示,为培育师生践行社会主核心价值观,进一步加强文明校园创建工作,学校特此开展文明校园创建工作调研,旨在了解文明校园创建在学院深入开展的情况。王华伟老师就本次调研的主要内容进行了简要介绍,包括学院关于文明校园创建的工作部署与工作记录、开展文明创建宣传教育的具体举措以及学院文明校园创建活动的开展情况等。

学院团委书记、专职辅导员卫慧芳代表学院进行了工作汇报,主要围绕文明校园创建“六个好”标准介绍了孙越崎学院在文明校园创建工作中的具体做法。

调查小组对孙越崎学院的文明校园创建工作给予了高度认可,希望孙越崎学院继续做好文明校园创建工作,创新文明校园创建举措,为拔尖人才培养助力。会后,调查组还向学院师生发放了文明校园调研问卷,摸排学院师生对文明校园应知应会内容的掌握情况。

返回原图
/