2021年孙越崎学院新生入校选拔报名提醒

时间:2021-08-10浏览:1058 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑:蒋林栖 设置


孙越崎学院对“在中国矿业大学2021年录取新生中选拔学生”的报名工作进行如下提醒:

1. 所有申请人须于孙越崎学院招生选拔报名系统”中阅读、填写报名项目,并在8152400提交,方为报名完成。

2. 招生专业中机器人工程属孙越崎学院理工特色班机械类、遥感科学与技术土地资源管理孙越崎学院理工特色班测绘类,可以报名理工特色班对应类。

3. 如已报名申请人有更改报名班级(理工实验班、理工特色班)需求,可于815日前通过电话(0516-83592909)或QQ群(私聊管理员)联系学院,提供姓名和身份证号,提出退回报名信息申请,由申请人进行志愿调整,重新报名。

4. 推荐信要求815日(含)前寄至学院。对确因疫情等非人为因素无法按时寄到的,申请人可于814日、815日工作时间通过QQ群联系学院咨询人员,并提供如下信息:申请人姓名、申请人身份证号、申请人联系方式、推荐老师姓名、推荐老师与考生关系、推荐老师联系方式、不能按时寄送的原因与情况”。其后如需要,申请人、推荐人应提供必要支持。

5. 已报名学生请加入孙越崎学院2021选拔(官方)咨询QQ(群号:442338495)。相关咨询、后续通知将在群里进行。

6. 孙越崎学院录取未完成之前,申请者须按原录取学院要求进行报到、入学的各项准备工作。

 

                                     孙越崎学院 

2021810


附:

1. 关于在中国矿业大学2021年录取新生中选拔孙越崎学院学生的公告:

http://syq.cumt.edu.cn/39/35/c4544a604469/page.htm

2. 百年中国矿业大学,育拔尖创新人才——孙越崎学院:

https://mp.weixin.qq.com/s/MDiQswKZOpCybye3dFRrlg

 


返回原图
/