我院学生赴加拿大不列颠哥伦比亚大学(UBC)交流学习

时间:2018-07-18浏览:10 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

7月14日,我院78名本科生赴加拿大不列颠哥伦比亚大学(The University of British Columbia, UBC)参加为期一个月的海外交流学习项目(Vancuvour Summer Program, VSP)。据悉,UBC为全球顶级综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35,是全球最顶尖的20所公立大学之一。

当地时间7月16日,VSP项目开幕仪式在UBC雷鸟体育中心(Doug Mitchell Thunderbird Sports Centre)举行。UBC大学校长Santa Ono通过视频对项目参与学生表示欢迎,副校长Eric Eich出席开幕式并代表学校致欢迎辞。开幕式由UBC大学国际事务高级顾问Grace H. Wong女士主持。

此次不列颠哥伦比亚大学VSP项目共设置了50余个课程组,每个课程组包含两门专业课程,共吸引了来自中国、美国、英国、德国、俄罗斯等35个国家和地区的2400余名学生参加。项目自7月14日开始,将于8月14日结束,为期一个月。我院78名学生根据专业不同选择参加了7个课程组,与全球不同国家地区学生共同学习和交流。

返回原图
/