我院师生在党建工作表彰大会上获得多项荣誉

时间:2018-07-02浏览:13 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

6月29日下午,学校在文昌校区网络大讲堂举办了“纪念中国共产党成立97周年暨党建工作表彰大会”,大会由校党委副书记蔡世华主持,学校领导、各级党委部门和基层党组织负责人、受表彰的党员代表等共计400余人参加了大会,我院师生积极参加并获得了多项荣誉。

15时许,大会正式开幕,首先由校党委副书记曹德欣宣读了校党委表彰决定,我院党总支副书记兼副院长程德强教授获评“优秀教职工共产党员标兵”荣誉称号,孙越崎学院党总支本科生党支部获评“先进学生党支部”荣誉称号,越崎14-1班马祥腾同学获评“优秀学生共产党员标兵”荣誉称号。

表彰活动结束后,校党委书记刘波发表了重要讲话,她向各级党组织和党员干部表达了深切问候和诚挚祝福,向获奖的各位党员同志表示衷心的祝贺。她深情回顾了党97年来的发展历程,回顾了两年来学校党建工作取得的长足发展和进步,对全校师生党员在工作中付出的努力和取得的成果表示肯定。同时她希望广大师生员工不忘初心再接再厉,为夺取学校党建工作和双一流建设的伟大胜利而不懈奋斗。

最后,全体到场代表面向党旗重温入党誓词,表达对党的忠诚和对事业的热爱。17时许,大会在雄壮的国际歌声中顺利闭幕。