我院组织开展2018年国际矿业高等教育联盟暑期学校中外学生足球友谊球赛

时间:2018-06-22浏览:10 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

2018年6月21日下午16时许,2018年国际矿业高等教育联盟暑期学校中外学生足球友谊球赛在南湖校区第一运动场顺利举行。友谊赛由孙越崎学院兼职辅导员苏辉老师组织,孙越崎学院各年级足球爱好者和2018国际矿业高等教育联盟暑期学校的外国同学共同参加。

友谊赛开始,苏辉老师首先对参赛成员进行现场随机分组,随后总裁判员示意双方球员握手互示友谊。随着裁判员一声哨响,友谊赛正式开始。球员之间一开始默契度不高,出现了较多失误,但随着比赛的进行,场上的球员之间的默契逐渐加深,比赛开始进行得流畅而激烈,双方你来我往,凭借各自精湛的球技数次实现破门。

本次足球友谊赛旨在促进国际矿业高等教育联盟暑期学校中外学生交流,呼吁更多同学积极参加体育锻炼,在增进友谊的同时强健体魄。下午17时许,友谊赛正式结束。

返回原图
/