孙越崎学院组织开展“雅思零距离之走近官方系列讲座”第二讲

时间:2018-06-22浏览:11 作者:  文章来源:孙越崎学院  责任编辑: 设置

6月20日晚19时,孙越崎学院联合徐州新东方进修学校在博一楼A102教室举办了“雅思零距离之走近官方系列讲座第二讲——雅思口语评分标准及雅思学习技巧培训”。孙越崎学院团委书记卫慧芳、兼职辅导员苏辉出席了本场讲座。

讲座邀请了徐州新东方进修学校国外部阅读组教研组长李祯老师为大家深度剖析雅思考试各方面的细节,她从口语技巧、写作方法、中国考生常犯错误和日常口语练习等方面对雅思考试进行了细致解读。

谈到雅思口语,她指出学生可以通过和同学搭档的方式进行练习,在练习时要时刻关注英音发音规则与特殊发音技巧,但也不必太过纠结自己的口音是否标准纯正;在关于写作部分的讲解里,她为同学们认真剖析范文,从出题人角度向大家阐述写作题目设置规则和文章撰写规范;关于口语考试,她从答题思路、口语形式、高分案例等几个方面为同学们讲解了口语考试过程中要注意的关键点,从她个人经历出发建议大家在考试时先想出几个关键词再据此进行拓展。

讲座最后,李祯老师和现场同学进行了互动抽奖。下一周,学院会继续开展“雅思零距离之走近官方系列讲座第三讲”,继续从揭秘雅思考场、解读雅思真题等不同角度帮助同学们备考,助力学生国际访学。

返回原图
/